Люди читают стихи...

Люди читают стихи
Вдумчиво, забываясь,
Неспеша загибая листы,
Себя обретая, теряясь.

Люди слогают стихи,
По-своему неповторимо,
Воспевая себя и грехи
У стен подпалённого Рима.

Люди хранят стихи
В тоненьких детских тетрадках,
Давно повзрослевшие чудаки
Их достают украдкой.

Поэты-безумцы, просто поэты,
Философы, мудрые, дураки
Сегодня уже в Интертете
Писали и будут писать стихи...


Рецензии