Одиночество

Одиночество тает-
         его обнимаю
Прижимаюсь и знаю
         тебя не хватает
Одиночество льется
         и в нем расстворяюсь
Ударяясь об пол..
         на куски разлетаюсь

Ничего не вернется.
         Одиночеством каюсь.


Рецензии