Сентябрь мой

Ведь ты когда-нибудь поймешь...
Что я остатки сентября..
Себе неведая ты врешь
Не я в тебе и не твоя
Ведь ты когда-нибудь простишь...
И не укажашешь на уход
Осенняя благая тишь
В краснеющую высь зовет
Ведь без твоей руки подав...
И мне упасть не так легко
Ах!Если без тебя упав
Не встать, не рвать тугих оков
Ведь ты - я знаю - не поймешь
Что я ушла в сентябрь свой
Ты не дрожи от лиха, дрожь
Мне догорать под цветом кровь...


Рецензии