Осенняя прогулка

Осенняя прогулка по улицам дождя,
Озолотились листья в эпоху сентебря.
Иду я по бульварам, мостам и площадям
И небо сине-хмурое подарено богам.

Водою смыты все осенние шаги,
Рисуют на асфальте дожди свои круги.
И думаешь о главном, о времени, о нас.
Становится далеким - жара и теплый квас.

И хочется бродить, лисвою чуть шурша,
С ветрами говорить о жизни не спеша.
И верить в правду слов, произнесенных в слух,
Встречая каждый год осенний теплый дух.


Рецензии
Красиво. Словно вслед за автором прошла по осенней улице.
(Только опечатка в тексте. Исправьте. Спотыкаешься, при чтении).

Мари Гусева   27.08.2018 22:33     Заявить о нарушении