Наташе... Искренне и смиренно...
И душевны как утренний кофе...
И Вам улыбаются люди
Нинавидящее все живое...
Вы открыты как драгоценная книга,
Одиноко сверкающая в районной библиотеке
Правда вместо букв -
Неизвестный иероглиф внутри
А книголюбы покупают гондоны в аптеке...
Графомания - это моя беда
Хотя это скорее сложность моего чувства...
Вроде не люблю, не люблю - точно нет...
И все же засыпая вижу Вас во сне...
****ь... лишь бы попозже проснуцца...
Криво мигающий светодиод
Атэиксный глючный блок питания
я все время спотыкаюсь об образ Ваш
И пишу эти строки как Признание...
Вспоминая ту воскресную встречу
Нашу прогулку по ночной Москве...
я все больше поражаюсь Вашей способности очаровывать,
Оставляя искреннюю самость, как вирус в моей сети.
Медленно расчесывая длинные шелковые волосы,
Отвечая по телефону или посылая по факсу послания
Вы становитесь подобны дивной богини
Нашептывающей дрожащими губами темные мантры и заклинания...
О Наталья, подарите мне немного Вашего времени
Может хватит в одиночестве ломая чинить один и тот же примус???
Дайте шанс одинокому программисту...
И получиться плюс... Ведь сами знаете минус на минус...
Более, не знаю что и Вам еще сказать...
Буду рад если хоть немного привлек Ваше внимание...
Почему то мне кажется что я ***ню написал,
А не какое-то там Признание...
Если этот креатив Ваше сознание не оценит
И душа не поймет моево раскаяния...
я напишу еще одно или два...
Чтоб подействовало, как заклинание...
Впрочем колличество не важно,
За такую девушку как Вы,
Презрев недостойные утехи
Надо сражаться и биться...
Одевая светящиеся доспехи...
P.S.
Перечитал написанное... Может Вы оцените
Мои чувства мои слова
Кто знает... А может уже завтра в графу "List Ignore"
Автоматом буду переведен я...
Свидетельство о публикации №104030300765