Замирает сердца стук...

Замирает сердца стук,
Замерзает все вокруг.
Даже лунное светило
Взяло и замерзло вдруг.

Что согреет небеса?
Что растопит все сердца?
Что должно произойти,
Что бы мне к Тебе придти?


Рецензии