Помолчи
сжатые светом,
электрической лампы.
Не говорить об этом.
Ели. Их снежные лапы,
в попытке поймать звезды,
теряют снег,
стремящийся вслед
за ветром. Поздно.
«Не нарушай заветов.
Молчи об этом»-
шепчет в лесу листва.
Что такое? О чём молчать?
А в ответ тишина… и ночь
закроет твои глаза,
и накинет плащ
на одно плечо,
а потом: «Дружок, не смотри назад.
Помолчи ещё, помолчи ещё…»
Свидетельство о публикации №104030300075