Романс. Ирина Звягина

                Романс
     Ирина Звягина

       1.     Однажды где-то во тьме ночной
               Я выйду из дому в сад большой.
               Там розы тихо цветут и птицы сладко поют,
               Как будто меня зовут…
               И, как-то молча, не спеша,
               Меня окликнет душа.
               Она всё скажет сама,
               Неслышно сводит с ума
               Меня любовь моя!
Припев: Почему пришла ко мне
               Любовь и боль одновременно?
               Неужели в тишине
               Не найдётся мне спасения?
               Ах, как страшно мне одной
               Пить вино своей утраты,
               Ведь жестокость судьбы той
               Мне дана, дана расплатой
               За любовь…
2.В саду умолкнет в тиши ночной
Негромкий возглас души шальной!
И птицы гнёзда совьют,
Меня с собой позовут,
Цветами стелется путь.
А я пойду не спеша
Куда укажет душа.
И боль утраты пройдёт
И роза там расцветёт,
А сердце вдруг запоёт…


Рецензии