Ностальгия

Как же это глупо, как же все нелепо!
От меня уходит озорное лето.
И стоят у склона, как солдаты клены,
Опадает с кленов золото погонов.

Дождь стучит по крыше, барабанит в окна,
Милый, ты не слышишь? Я совсем продрогла.
Обними покрепче, поцелуй скорей
От твоих объятий станет мне теплей.

У камина, милый, сядем мы с тобой,
Я засну спокойно, знаю - ты со мной.
О любви и счастьи пусть мне снятся сны,
А глаза открою - рядом снова ты...


Рецензии