Я продолжение тебя. Ирина Звягина

Я продолжение тебя

Мне не важно, где ты есть,
Пусть гудят лишь провода.
Так давно знакомы мы,
Моя грешная звезда.
Телефон, звони, звони,
А друзья пускай уйдут.
Наконец-то мы одни,
Но опять раздался стук…

Я продолжение тебя
И мне уже не важно…
Лишь стон заглушит боль моя
Ведь ток замкнуло дважды.

В небе тусклая луна
Только светят две звезды.
Мимолётные слова
И мечты, мечты, мечты…
Искра гаснет, но летит –
Электричества игра.
Мир, конечно победит,
Потому что есть она.

Я продолжение тебя
И мне уже не важно
Свет меркнет в блике без тебя.
Пусть ток замкнётся дважды!


 


Рецензии