Мы с тобой

Мы с тобою стоим у последней запретной черты.
Мы по жизни с тобой, как по лезвию острому шли.
Мы с тобою вдвоём. Вроде рядом, но так далеки...
До сих пор ты не знаешь кто я, я не знаю кто ты!

Что позволено нам? Что подарено будет судьбой?
И какой стороной повернется к нам эта пройдоха?!
Кто отпустит грехи... Кто угрюмо качнет головой...
Нет надежды на счастье? Не верю! не так уж всё плохо!

До тех пор живы мы, пока верим, надеемся, ждём!
До тех пор дышим мы, пока мы когонибудь любим!
Взявшись за руки жизни дорогой идём
В унисоне биенья сердец и слиянии судеб!


Рецензии