Vampiers

Снова дым сокрыл луну,
Ощущаю тишину...
В темноте сокроюсь я,
Здесь живут мои друзья.

 Мы живём как звери в клетке- на свободу нам нельзя.
 Ради капли крови вашей, вышли из небытия...вампы.

В позолоченных гробах
Графа Дракулы сыны,
Спят они, и жадно ждут
Наступленья темноты.

 Мы живём одной лишь мыслью отмщения ища,
 Ради капли крови вашей, вышли из небытия...вампы.

Снова дым сокрыл луну,
Ухожу и больше не приду,
Пуля в лоб из серебра
Мне покой навек дала.
 
 Не надейтесь жить спокойно - вы на свете не одни,
 Ради капли крови вашей темной армией пришли...вампы.
 


Рецензии