Я знаю, что сегодня не смогу...

Я знаю, что сегодня не смогу
Сказать «родной мой, я вернулась…»
Краснеть, шептать, что скоро подойду,
И радоваться утром, что проснулась.

Что выпью кофе и опять замру,
Когда твое окошко замелькает,
И столько слов знакомых наберу,
На сколько моей нежности хватает.

И все равно не выразить в словах,
Не высказать мне это ощущенье,
Как будто тело в тонких проводах –
И ток от легкого прикосновенья.

Мне простынь спать мешает по ночам,
Холодный душ лишь больше согревает…
Что делать, даже если закричав,
Меня мой голос больше не спасает?

Как это объяснить? И как справляться
С предательством мне тела моего?
Но с этим не хочу я расставаться…
К тебе хочу я, только и всего…


Рецензии
Впечатляет, на самом деле)))

Оксана Таргонская   05.05.2005 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана:)
На самом деле трудное состояние))

С уважением,

Angelin   06.05.2005 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.