По гражданскому акту пролития соседей снизу

Здравствуйуте, дорогие соседи,
Вот вы живете и не знаете,
Что там, за дверью, с воем ветра
Летит что-то страшное и матюгается.
Вы втооропях пьете свой чай,
А там - там разбегаются люди.
Прохожие тихо стоят невзначай:
Повеселимся! Что-тот здесь будет!
Вы снаряжаете в школу детей.
- Дров в печку брось - надо погреться!
Вдруг
на огромнном грязном коне
В дверь к вам влетит, матерясь, ****ец...
Так-тот, соседушка, знай и живи,
По полу воду смотри! не разлей!
И улыбайся, смотри веселей!
Пока не послал ещё раз.
Визави.


Рецензии