Вот будет лето...

От сна до сна, ища спасенье,
Душа пускалася на низости.
И каждый раз до воскресенья,
Затмить желала радость близости.

В замену ставила бутылку,
Друзей, общенье, сигареты,
Но страсти не унять ей пылкой,
Не охладить ей чувств согретых.

Хочу опять былые встречи,
Прости за все, я провинился,
Но вот уже настала течка
И твой фундамент оголился.

Да, через миг наступит лето
И охлаждаться будем пивом,
С Мариной мы займемся ЭТИМ,
В тени, ободранной крапивы... 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.