когда величие ответов...
в скольжениях
полузабытых слов
тебе почудится...
тогда, быть может,
в кровь избивая нервы,
ты подойдёшь к ответу.
что мир и совершенен, и нелеп.
А если вожделенно,
на грань величия и смеха,
вскорабкаться захочется с куплетом
простым,
то в озарении,
свободным от ветров,
сверкнёт, быть может,
проблеск красоты.
А может проблеск красоты ответа.
Но мир продолжится нелепым.
Ты в нём
сегодня с Музой
до рассвета.
И утром мир
оплодотворённо
выдохнет тобою -
стомилионно-
тысячным поэтом.
Зачем песком из слов
ты
строишь
замки всех ответов?
Свидетельство о публикации №104030300674
"Зачем песком из слов
ты
строишь
замки всех ответов?"
Затем, что не рифмуя -
не выжить в мире этом..
Легко, солнечно и действительно как-то свежо пишите.
И главное - дымка, недосказанность..
Спасибо!
Правильная Девочка 17.03.2004 17:16 Заявить о нарушении