Сигареты в огонь...
Сильный сжатый кулак..
Недоступный покой,
Гордо штопаный флаг.
Я забыл про любовь,
Я остался один..
Руки снова все в кровь,
Сам себе господин!
Завтра точно мне в бой,
Завтра точно распят..
Со своею судьбой
Не ужиться никак!
На зубах скрип песка,
Из груди хрипит - Грех.
Я прощаюсь. Пока.
И вдогонку мне смех!..
Свидетельство о публикации №104030300669
Бамбоций 12.08.2004 22:01 Заявить о нарушении
С уважением,
Неизвестный Поэт 21.08.2004 00:43 Заявить о нарушении