Ужас!!

Однажды мне приснился странный сон.Я шла домой.
Переходя дорогу, заметила внезапно надо мной
летало что-то не вполне земное. и сверху, прямо на людей
оттуда вдруг падать начали какие-то комки
которые похожи была на горящий снег. и я и все, кто рядом шел, от страха побежали по домам, а снег все шел и шел, взрываясь прямо рядом с нами.потом приехала огромная машина..потом.. потом не помню...кажется, проснулась. но сон тот помню до сих пор...как будто окунулась во что-то страшное и странное...УЖАС!!!!


Рецензии