Почки набухают!

Почки набухают!
Девочки вздыхают,
Ищут нового знакомства
Без обмана и пижонства!
Надели юбки до колен,
Ах, этот старый, ловкий плен.
Так звонко, весело смеются
И парни рядом где-то вьются!

Волнует розовый закат,
И солнце в миллион карат
Укрылось где-то там вдали,
Мои шестнадцать лет верни.


Рецензии
да уж... у нас все со всем по-другому. а весной - особенно!!!!!!!!

Юлия К   08.03.2004 23:38     Заявить о нарушении