Не-мое
и Голос речи- не живой
А руки-оторвал бы их на время
За что мне это?-чтобы думал головой?
Вот и сижу,безмолвно на бумаге
Cлова пишу ,привычка преломлять
событий ход,явления- немое
А этим Сердце заставляю вновь страдать.
Свидетельство о публикации №104030300595