Алгебра 2 почему-то

Безграничная унылость вновь приходит, не стучится,

Там, где правит безысходность, там мое святое место,

Взгляд пустой направлю в вечность.

Мутно-серой пеленой отразиться бесконечность.

Удаляется пространство в неизвестном направлении,

Ты скрываешь неудачи за своей природной ленью.

Нет желанья продолжать описание сомнений.

Разочарование в себе – вот причина всех падений… 

5.06.03


Рецензии
Отголоски Обороны в твоих стихах. Образно. Ярко.

Cornflake Girl   15.05.2004 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.