с моим поцелуем...

Ты спишь, моя радость
Бледнеют ланиты
Глаза твои, ангел мой, тихо закрыты
Ресницы бросают лиловые тени
И время застыло, не движется время
О, как ты прекрасен! И это, как пытка
Губ бледных как будто коснулась улыбка
Блестящие пряди волос ночи цвета
И плечи в объятиях лунного света
С моим поцелуем горячим и страстным
На веки остался мой милый прекрасным


Рецензии