беседа одинокой и замужней женщин

Как жизнь подруга?
Как личные дела?
- Да, все нормально, знаешь
ведь, я разведена
- А, ты я знаю, ты счастлива
любима мужем, ну общим, красота
как дети, что нового там у тебя?
- А, у меня работа, я вся в делах
на личном фронте ... пусто
да и любить, не буду никогда
- Ты знаешь, мне он изменял
как ревновала я тогда
- Я все разрушила сама
терпеть и ждать? Ну нет!
- Пусть ищет он другую для себя
дв, у меня карьера, ну общим, высота!
Подруга отвечает: - Я рада за тебя
 - Да я счастлива, семья
любима мужем, мне тоже изменяет
узнала я вчера, ну потерплю
ты знаешь, как болит душа
я знаю любит, да ... изменяет
ладно виновата, и где-то упустила
а, исправлять ведь, надо?
- Ошибся, люблю его и я ...
- Не верь подруга, все одинаковы мужья!
- Жена все виновата, а где же, их вина?
Заспорили тогда ...
и разошлись, враги?... Нет, каждый
имея, мнение для себя...
Замужняя сомненье, породя
- А может правда, зачем терплю и я?
... А одинокая, идет и плачет
- Как я жалею, что не простила,
не поняла, его тогда
сейчас и у меня, была б семья ...


Рецензии
Милая Селена !!))) Ну прекрасно просто !!)))) Совершенно потрясающие и философские стихи !!!!))))..очень здорово,жизненно, тонко..)))))Ну где же корень Зла??))) И каждый ищет Его в Себе..А может, не в себе??...)))Загадочная и философская штука -Жизнь...И состоит из Уроков Судьбы !!))))))..Спасибо Тебе!!)))Здорово!!!)))))

Есения Яворская   05.03.2013 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо ЕСЕНИЯ!!!

Селена Блажи   05.03.2013 11:05   Заявить о нарушении