Гилл

Коню мы вышибли мозги,

И скачет он все сквозь лески,

И видит кладбище пред ним,

Он смутными сомненьями тесним.

Восстали мертвецы пред ним,

Они кричат ему: "Ты – Гилл!"

Он в ужасе помчался прочь,

А гроб летит за ним и в ночь…

Упал он в яму, будто слон,

Издал он мощный громкий стон.

Он выпрыгнул оттуда прочь,

И поскакал он дальше в ночь…

Ах, бедный, бедный, бедный Гилл!

Он понял вдруг, что натворил.

Ведь он буренушку убил!

Теленок плачет и рыдает,

Но горе он не понимает.

А Гилл бесстыдный скачет прочь

Все дальше, дальше, дальше в ночь…

Зима 01,02.


Рецензии