о коняшке!
Милая коняшка, где твой дом родной?
Что же ты качаешь грустно головой?
Может ты устала? Может хочешь спать?
Ну а может хочешь (с букой) погулять?
Бедная коняшка, не грусти, не плачь!
Верю, очень скоро понесешься вскачь!
Будешь ты галопом по полям скакать!
Ветер гривой буйной, на потоки рвать!
Свидетельство о публикации №104030300513