Самый лучший в мире дом
Самый лучший в мире дом!
Для лисёнка и крота –
Это тёплая нора.
Для бельчат - в лесу дупло,
А для птенчиков – гнездо.
Для цыплёнка – скорлупа,
Для мышей – в полу дыра.
Для большого бегемота
Лучший дом - его болото.
Для собаки – конура,
Хатка в речке - для бобра.
Улей – домик для пчелы,
Для жучков – трава, цветы.
А червяк устроил дом
В спелом яблоке моём.
Там кругом его следы –
И снаружи и внутри.
Ох! И хитрый червячок:
Натоптал, а сам молчок.
Свидетельство о публикации №104030300050
счастья и всего доброго.
Любава Сидорова 03.03.2004 21:09 Заявить о нарушении
Любочка у них одна.
Как весна она. Ура!
Лика Разумова 04.03.2004 11:57 Заявить о нарушении