Не всё...

Канонадой
на "Здрасти!",
Шоколада
всем в пасти
и бригада
по масти...
Как мало надо
для счастья!..
В мечтах нету проку,
Прекрасное Далёко
В Жертву приносим пороку...
И даже любовь по боку.

И рифмы не к месту,
И размеры не те...
Но смысл по тексту
Парит на большой высоте
И многое видит, хотя, конечно, не всё...
Не всё мы всегда понимаем.


Рецензии