Негатив

Негатив,
как в море риф,
фрегата мыслей дно пробив,
рассеял миф
о том, что жив
счастливой песенки мотив.
Настрой сменив,
установив
на жизнь ещё один тариф,
душе пришив
секретный гриф,
на всех глазеет негатив...


Рецензии