Сегодня муза не пришла...

Сегодня муза не пришла,
Всего то только позвонила.
И без прелюдий назвала
Ну типа что-то там - дебилом.
И продолжала наседать -
А ты! А я! А вы - уроды!
А я молчал... а что сказать?
Наверное из-за погоды.
И что еще там есть у нас?
Не стой ноги, чего-то съела.
Не первый я, не в первый раз
С подобным сталкиваюсь делом
И я подумал
Вот дела
(Что характерно для дебила)
И хорошо что не пришла,
И хорошо что позвонила.


Рецензии
Мудро,кратко и смешно.
Автору -респект.
С пониманием,

Наталия Черкашина   17.01.2006 16:57     Заявить о нарушении
Thnx

Энтер   20.01.2006 11:53   Заявить о нарушении