У меня нету врагов...

У меня нету врагов
и нету, представьте, друга...
Я не знаю того,
кому открыться могу я...
Я ни разу об этом не думал
большую часть своей жизненной сказки,
я в раю был не раз и в аду был,
но везде мне лишь строили глазки...
Улыбки как будто надевали с утра,
улыбались мне ради приличия,
всё время забывая, что это игра,
превращаясь в единый кусок безразличия...
А я, стремившись всегда к идеалу,
из толпы выделяясь, добился немало...
Но мир... Ведь лучше не стал он...
И меня, вроде как, тоже не стало...


Рецензии