Весенняя музыка в солнечном свете

Весенняя музыка в солнечном свете
Спускалась как птица с большой высоты,
Чтоб звуки потом разноцветные эти
Могли на земле превратиться в цветы.
И вновь поднималась в далекие дали,
И снова аккорды на солнце брала.
А люди грустили, а люди не знали,
Что музыку с неба весна принесла…


Рецензии