Влюблённые не умирают

Влюблённые не умирают, нет!..
Они дохнут, теряя надежду на свет!..
Боятся не тот обнаружить ответ
в темноте растревоженных лет...

Они дохнут, скрывая обиду в себе
на тех, кого любят, на тех, кто судьбе
милей и дороже...
Как будто их рожи
совсем непохожи
и сидят на другой высоте!..
И им кажется, вот
щас начнётся отсчёт,
и влюблённых не в тех
как всегда обсчитают...

Но время идёт,
и проходит не год
и не два, и не три пролетают...
И тают
надежды на лучший исход,
но влюблённые не умирают!

P.S. Нет, они дохнут без ада, без рая...


Рецензии