Чего мне хочется?
Или мне это кажется?
Во всяком случае, хочется.
Да.
Зачем?
Какая мне разница
ночь или день? Они будут
всегда...
Не знаю.
Каждый день прячусь где-то в тени
от солнца. А ночью ночные огни
избегаю...
Зачем?
Что я скрываю от вас?
Не от вас, а вас же скрываю от глаз
своих, правдой мешающих всем...
Или болью?..
Тоской стоэтажной?
Неважно... Неваж... но
нет, всё-таки важно!
Что же во мне,
кроме мыслей извне,
ничего не найдёт
ни Она, ни Другая?.. Так во-от
в чём причина
блужданий в ночи на...
Свидетельство о публикации №104030300448
Жужа 04.11.2004 11:56 Заявить о нарушении