Влюбленные сердца
Освобождаясь от оков,
Сердца влюбленные парят.
О том, чего уже не жаль,
О том, как умерла печаль,
Они друг другу говорят.
Они поют, зовут весну.
Под эту песню не заснуть
Тому, кто был хоть раз влюблен.
И снова ласк пьянящий плен,
Былых обид ничтожный тлен,
И счастье, что опять вдвоем!
Свидетельство о публикации №104030300429