Опьяненный желанием

Хочу быть пошлым и вульгарным!
Сегодня я готов на все!
Я зрю глубокий вырез платья,
И грудь твою из-под него.

Никто меня не остановит. 
Сегодня я неумолим! 
О, Бог! кто создал это платье,
И эти трусики под ним?

Туманит разум мой непрочный 
Пьянящий аромат духов твоих 
Пусть будет этой лунной ночью 
Весь мир - для нас с тобой двоих! 


Рецензии