Еще не вечер
За твои ласковые плечи,
Тебя хочу поцеловать,
Но шепчешь ты – еще не вечер.
Уходят в прошлое часы,
Уже темно, зажжены свечи,
Я обо всех хочу забыть,
Но шепчешь ты – еще не вечер…
Проходят годы день за днем,
Уже давно погасли свечи,
Теперь ты думаешь о нем,
Но нет его – уже не вечер.
Свидетельство о публикации №104030300414