Я часами сижу у окна...

       * * *

Я часами сижу у окна,
Забывая кого-то, грущу.
Я устала, что долго одна
В неизвестности что-то ищу.

По дорогам, шатаясь, иду
И спешу я куда-то порой.
Повторяю себе, что найду,
Но ни с чем возвращаюсь домой.


Рецензии