Опять по души наши торг

 
 
 
















                ***
Опять по души наши торг –
Опять забит гробами морг,
Опять рядятся в ангелов одежды,
Народ оставив без надежды.
Страною правит плутократ,
Взяв “демократа” напрокат.
Протяжный вой стоит в эфире,
Как будто пьяные в трактире.
В верхах сидит одно жулье –
Слетелось будто воронье.
В законе воры правят бал,
Где точка в спорах их – металл.

Народ болеет, вымирает,
Они от жира опухают.
Не Библия нужна им, не Коран –
Набить бы им скорее свой карман.
А чтоб душой казался чист,
Припас “герой” наш банный лист –         
Торгуют Родиной, пред долларом сгибаясь,
Не сомневаясь и не каясь.
Как тараканы, лезут эти бесы,
Перед собою ставя лживые завесы –
Во всю кривляются и врут,
С клеймом лжеца и в ад пойдут.

Но скоро кончится их мерзкий пир,
Шатается и рушится кумир –
Вспоенный кровью золотой телец
И есть тот самый сатана-подлец.
Разрушит Бог вертеп их и притон
И с воплями умчат они, как страшный сон.

26 февраля 2000 г.


Рецензии