Возрожденье

Силы Дождя попрошу о слезах,
Ветер о вздохе, Пламя о Жизни,
Луны попрошу отраженье в глазах –
И ты возродишься  - самый мой ближний.
Дрожь по губам и чуть тепла кожа,
Матово–серый оттенок прозрачен.
Природы ошибка – прекрасная тоже.
Наряд обветшал – слишком стал он невзрачен.
Буду всю ночь танцевать у костра я,
Буду я петь позабытые песни.
Дьявол придет – не скупая отрада,
Будет кидать под ноги мешки лести.
Я не скажу от чего я далеко.
В руки возьму три осколка вербены.
До возрожденья осталось немного.
Что будет дальше? То жизни пределы.
Я возвращаю тебя – так хочу я.
Море обнимет нежной волною,
В молний раскатах сегодня плыву я,
И буду с тобою – я буду с тобою…


Рецензии