Сестра возвращенье

Ты вернулась ко мне, ты пришла и простила,
Руку в руку взяла – другом быть попросила.
Ты вернулась Сестра после злого ухода,
Стала я вдруг свободна, но ты снова у входа.
На Пороге Души, ты стоишь улыбаясь.
В Дверь мою постучав, и слегка напрягаясь.
Ты не бойся Сестра, Хочешь – будешь мне другом.
Да, тебя не люблю – это было испугом.
Стала я посильней, и пожестче немного.
И Мир Тайны моей приоткрыта дорога.
Да, я стала повыше – Гордость рубит мне руки,
Крышу рвет посильнее – мне совсем не до скуки.
Да, я рада приходу – Дверь моя приоткрыта
Ты стоишь на пороге – ты вся светом залита.
И я щурюсь тихонько, улыбаясь радушно.
Я не знаю тебя – да и знать мне не нужно
Сделай шаг – ты не бойся, не тюремщик, поверь, я.
Ты захочешь – уйдешь ты – не с тобою я Стерва.
*********
Но в тебе отраженье, не меня, но мое же…
Не разбить же его – ничего нет дороже…


Рецензии