Бросает

I
Можно, мне так осторожно
Дочку на руках носить?
Может, это невозможно
Мне, как прежде, не любить…
Я вырос. Я стал старше,
Возмужал – не по годам.
Помню остро Слово Ваше:
Уходи! Врагом ты стал.

Припев:
Моя, моя родная - не злись,
Слова, слова пустые - не ори,
Бросать, бросать меня  - не торопись,
Себе, себе ты о любви – не ври.

II
Только, вернуться хочется к тебе.
За день, я старше стал и мудрей.
Также, прижать тебя бы к себе.
Слезы стекают, как река -  хоть пей
Я вырос. Я стал старше,
Возмужал – не по годам.
Помню остро Слово Ваше:
Уходи! Врагом ты стал.

Припев:
Моя, моя родная - не злись,
Слова, слова пустые - не ори,
Бросать, бросать меня  - не торопись,
Себе, себе ты о любви – не ври.


Рецензии