До Огня

А ты все думаешь? Ты сам не знаешь чего, хочешь?
Ты хочешь, чем–то большим быть, чем друг?
Ты не мечтаешь? Ты несчастья ведь приносишь…
И страсти нет, не слышен сердца стук…
Зачем ты мне? Зачем нужна тебе я?
Я не жена, не друг, не девушка твоя.
Ты не любовник, ты не маг, и точно уж не Фея,
Не спонсор даже, откровенно говоря…
Давай утихнем, ты найдешь другую.
Давай останусь я сама с собой…
И может с ней, ты будешь, не торгуясь.
Из памяти уйду я, смоет, как водой.
И от тебя я  - честно – отдыхаю,
Не знаю – буду ли когда–нибудь с другим?
Свое желанье я с собою забираю –
Не надо подвигов глазам моим…
С Огнем играть – вот что мне интересно,
Хоть и Огонь так слаб – он женственен порой,
Прикосновения Огня – все жертвенно прелестны,
Хотя я Холод… Тьма меня укрой!   


Рецензии