Бабушке

Далеко ты, родная, но мы тебя помним.
Добрый взгляд и улыбку твою не забудем.
Получаем письмо и читаем, про то ли?
Что волнует тебя… Мы звонком всех разбудим…
И от Чистого Сердца желаем Удачи,
Воз Здоровья, деревню Добра, море Солнца,
Дождь улыбок – все это судьбы передачи,
Что бы счастье связало, как Цепи и Кольца…
Все мы любим тебя – как бы не повернулось.
Помни это и помни, что мы все родные…
Тебе Счастье твое – в этот миг все вернулось,
И здоровье Горой и мечты Золотые…


Рецензии