4276 богатство

Богатство уплывает, словно в воду,
Такой исход обиднее всего,
Страна не хочет отдавать народу,
Что ранее забрала у него.

Трудящимся – ничтожная получка,
Ведь прокормиться ею трудно всласть,
Богатство увела мерзавцев кучка,
Которая держала крепко власть.

4.10.2000


Рецензии