Маски, маски, маскарад..

*   *   *
Маски, маски, маскарад,
Горы фальши, боль от фраз.
Равнодушье и притворки,
Отговорки, оговорки...

Не дай Бог сказать "не так" -
Все! Ты враг на все века!
Ищешь судоржно решенья
И боишься униженья.

Правит бал Король от Лжи,
В спину мне летят ножи.
Откровенность не в почете,
В Правде - много недочетов:

Откровенная, прямая,
Жесткая, совсем живая,
Может боль сначала дать -
Но потом тебе воздаст!

Ты скажи мне, разве Сцена -
Это мера отношений?!
Я давно уж не играю,
Я живу, люблю, мечтаю...


Рецензии