Вечерние игры
Ах, некого уже встречать у двери
И провожать сияньем карих глаз,
Словам красивым свято верить…
Уехал он. Всё было в первый раз.
Лишь только с ним ты целовалась ночью,
Терпя насмешки, пакости, упреки,
И только он в твои мечты вселился прочно.
… Но всё прошло, и ты опять у двери школы.
Ты сожалеешь - это всем понятно,
Грустишь, что не вернуть мгновений лета.
Но, знаешь, вспоминать тоже приятно,
Прокручивая сны как киноленту.
Но в том то и беда, что ты одна.
Совсем одна наедине с собою.
… И может статься, что твоя мечта
Еще десяток лет останется мечтою.
Что я могу тебе ещё сказать?
Прошу прощения, если оскорбила.
Могу успехов, счастья пожелать,
Но, главное, хочу, чтоб не забыла
О том, что нет уже вечерних игр,
Любовных игр с названьем «Игорь»!
Свидетельство о публикации №104030300324
Не обидятся? :)
Александр Зернов 03.03.2004 08:41 Заявить о нарушении