Один монах
Но как-то раз влюбился – ах!
Блюдя безбрачия обед,
Изведал он немало бед,
И претерпел премного мук,
Стремясь унять сердечный стук.
А я поскольку не монах,
Обед безбрачья шлю я на х.
И ты поскольку не монашка
Скорее задирай рубашку.
Свидетельство о публикации №104030300316