Море
Закинув руки за голову,
Глядишь глубоко в небеса.
Разбивая словами как молотом,
Все что нельзя удержать.
Поднебесье – глубокое море,
Глубокое море особой воды.
Ее не зачерпнешь ладонями
И жажду не утолишь.
Вспоминая окна и двери,
Вспоминая чужие ножи.
Лежишь, запрокинув голову,
Уходя в бесконечность воды.
Затаив на мгновенье дыханье
Забывая о том, что ты жив.
От восторга теряешь сознанье,
Почувствовав вкус особой воды.
Осень 2002.
Свидетельство о публикации №104030300282
Френси 20.10.2006 13:59 Заявить о нарушении
приятно что ваша первая рецка именно на мое стихотворение
Иван Бандурин 23.10.2006 10:55 Заявить о нарушении