сонница

             
         Стрелки будильника
в ночи наблюдая
         сомы бутыльника
вспоминаю
вот ведь приснится
                  златая десница
вновь запрягает
весь важный такой
ваджра
всегда под рукой
вращается
         семицветно переливается
                      На другом конце света
в этот миг
                      рождается золотой бык
         корова мехет его в мир снаряжает
в вечеру пожирает
         собака сарами
воров нагоняет    
              фараонов ее одуряет
                  Засыпаю
все забываю

010103


Рецензии