Рассыпаны веером солнца лучи...
Смотрю по сторонам,
Блаженный и сияющий
Как Будда Гаутам.
В густой траве под деревом
Шагают муравьи,
А рядом под иголками
Скрываются грибы.
За елочной оградою
Мелькают облака,
Пульсирует над деревом
Небесная река.
р а с с ы п а н ы
в е е р о м
с о л н ц а
л у ч и
н а
з е л е н о й
п о л я н е
Свидетельство о публикации №104030300026